Счастья вдох!

Анастасия Потоцкая
Мне с ним так хорошо как никогда
И я не понимаю в чем подвох…
Не может быть, чтоб счастье для меня
Нашлось без боли, лжи и без тревог.

Мне с ним так хорошо как никогда:
Переполняют силы и желанье жить,
Хотя рукой его касалась я едва…
Прикосновения сердца не забыть!

Мне с ним так хорошо как никогда,
Теперь уверена: смогу вновь полюбить,
С ним рядом я сама себе нужна,
С ним рядом много хочется достичь.

Мне с ним так хорошо как никогда,
Надеюсь здесь не кроется подвох,
Надеюсь это будет навсегда
И делаю глубокий счастья вдох!