А время все -таки...

Татьяна Акутина
А время все -таки немного лечит,
Не вспоминаются объятья и слова
И расставание нас больше не калечит,
И дальше ты живешь и снова я жива.
И боль от слов твоих  уже не тянет,
От лжи бесчувственной и столь простой.
Нет боли от воспоминаний
И больше не скучаю за тобой.
А время все-таки немного учит.
Не доверять и снова быть чужой,
Нас свел с тобой безумный случай,
Давно так, предназначенный судьбой…
И время все-таки немного нас ломает
И заставляет с болью встать с колен
И время нам с тобою помогает
Покинуть столько родной, но прошлый плен…
Ты не обнимешь больше на закате,
И соль в глаза мои не попадет,
Я не танцую клубе в легком платье
У нас в России снова снег идет…