Лекарь...

Асмат Джугашвили
Ты не узнаешь, до чего жаль -
ждала тебя, порождалась,
мечта моя летала вдаль,
судьба на меня так жалась...

Ты не узнаешь, до чего жаль -
больна тобою, Ты - ЛЕКАРЬ,
хлеб любви сгорел на провал,
как видно, Я - плохой пекарь...

Почувствовала, до чего жаль -
обнажилась твоя душа,
козырь счастья словно упал,
ветер шальной доносил, шурша...

12.03.2022 г.
23:34.
Г. Москва.