В красном

Нина Коропоги
Я должна прийти к тебе в красном.
Не иначе! Лишь так.
Восхитившись, сочтёшь опасной,
и шепнёшь мне: "Бардак"!
Мой взъерошенный, мой оголтелый - люби!
Я предчувствовала, я хотела - любви!
Оказалась в твоей берлоге - балуй!
Мои бедра, мои ноги - целуй!
Для тебя я выбираю - цвести.
Сколько в жизни осталось мая? -
...............
               я не знаю - прости!

13.03.22