Сверхновой взрыв

Валя Глущенко
Сорваться бы и прочь нестись,
Но притяжение огромно,
Прикованы друг к другу, словно
Сварогу цепи удались...

Скопить бы сил в прямое "нет",
Нырнуть в свой мир под одеяло.
И пусть его недоставало
Среди безжизненных планет.

Не чувствует он слов моих,
А суть проста, нехитроумна.
Мой крик- сверхновой крупный взрыв,
Да только в Космосе бесшумно.


22.02.22