no coincidence. Мой

Лана Балашова
Сборник "Мой"

no coincidence

Он говорит
Наша встреча
Не совпадение
Верит в судьбу
А у меня просто
Сердце бьется сильней
Когда на него смотрю
Когда слышу голос его
Кружится голова
И начинается звездопад
Когда он мне смотрит
В глаза
И называет любя
Моя луна