Делю наши маршруты

Рашид Мирзаев
Белые постели, незнакомые лица,
Лёжа на кровати, сутки всё продлится.
В окнах поезда, всё белым нарисовано,
Моё тело никогда, не будет тобой воровано.

Я уеду от тебя, пути все разделю,
Ты знаешь, что я больше тебя не полюблю.
В мире без тебя, я чувствую свободу,
Не парься, дорогая, забудь эту заботу.

Прости, что когда-то тебя я добивался,
Я мало понимал, много разрывался.
Неоправданные мысли человека молодого,
Довели до действий к сложным от простого.

Разлитое вино, разбиты отношения,
Ты теперь свободна от ревностных мишеней.
Я больше не держусь за нас с тобой вдвоём,
Забуду про прогулки без зонта под дождём.

Такая вот судьба. Печаль и расставания,
Надеюсь не придётся переживать страданий.
Тебе я благодарен, за все наши минуты,
Но как и говорил - делю наши маршруты.

Белые постели, незнакомые лица,
Лёжа на кровати, сутки всё продлится.
В окнах поезда, всё белым нарисовано,
Моё тело никогда не будет тобой воровано.