о чём поёшь ты море мне

Анна Распопова
О чём поёшь ты море мне…
Что хочешь рассказать так шумно…
Твой странный голос на волне
Тоской накрыл опять безумно.

И сердце рвётся из груди,
Твердишь - о непонятной муке.
В забвенье лишь не уводи…
Прошу - спаси меня от скуки.