Поделись своим теплом в этот чудный дивный вечер..

Глеб Андреев 2
Поделись своим теплом в этот чудный дивный вечер,
Жизнь покажется мне сном, и проблем - я не замечу.
Отпущу душевный груз из забот и всех страданий,
К суете - я не вернусь: не стремлюсь я в мир блужданий.

Позабудь и ты о всём, что тебя давно тревожит,
Верю, справимся вдвоём, да и киснуть нам негоже:
Сядь поближе, я прошу, обними меня украдкой,
Я тобою дорожу, и отдамся без остатка.