онаон

Дима Годжи
(она)
Привет, здравствуй
сразу в губы?
    ладно,
       властвуй

Ты как, согласен?
страха нет,
взгляд ясный?

(он)
В такси, по прямой
прямо
к тебе
домой

(она)
Секунды пластом
ложись и властвуй
одежду на стол
я безопасна

Ты здесь?
так празднуй
гори же ясно
давай увязнем
я не опасна

(он)
В кровати с тобой
мне снится
снег и огонь