Руки в Небе

Алексей Кочкин
Руки от Сердца Исходят,
Правый и Левый "Виток",
Мысль управляет Руками,
Что мне от Сердца идёт!

Руки я к Небу Внимаю,
Взять направление для Дел,
Высшие Цели и Образы,
Что Я Создать не успел.

Сердце с Любовью Стучится,
Хочет Творить и Любить,
Руки к Земле направляю,
Твёрдость к Земле Проявить!

Бог подаёт Нам "Кирпичики",
Только бери не ленись,
В Жизни с Любовью укладывай,
Вместе с Творцом строим Жизнь!

12.03.2022