Топ-модельное. Начинающим

Бланш Карлова
В подтяжки одевались и мерили пиджак,
И в стразы, крылья, перья.
И в прочий модный шлак,

Мы в евро не косили,
Но лез тут нарожон
Фотограф мой в бессильи -
Умри,  но обнажён

Худеть и вес измерить;
Забыть покой и сон.
Ты хочешь быть моделью?
Готовь трудов вагон.