2022. Я ждал тебя, всегда, такую

Бочкарев Михаил
8 марта - прекрасный Женский день!
Тюльпаны на окне моём раскрылись.
Я так хочу, Самарочка, поверь,
Чтоб чувства наши снова обнулились.
Коснусь своим дыханием щеки,
Глаза губами нежности целуя.
Шепну на ухо милые стихи.
Я ждал тебя, всегда, такую!