В предчувствии дня, просыпается небо

Чернышёва Катерина
В предчувствии дня, просыпается небо,
Скользят бесконечно крылатыми стаями
Бесшумные мысли мои и кристаллами
Блестящих идей пробуждают меня.
 
Противоположности, как два Ланселота,
Звоном мечей разлетаются в памяти.
И мне так хотелось поближе оставить, но
Сон погружается в старые сквоты,
 
Уходит. Исчезнет как мыльная плёнка,
Забудутся дни и картинок сюжеты.
И пусть...) Просыпаясь в прекрасное лето,
Совершенно не страшно быть снова ребёнком!

3,07,2011