Ложь и правда

Виктор Радченко
Наступили трудные нынче времена,
Нынче отбивается от врагов страна,
В мире всё пропитано ложью о войне,
О войне с нацистами, о моей стране,

Но Россия выстоит, правда победит,
Посмотреть лишь пристально людям предстоит,
Ведь за всеми фейками ясно чья рука,
Тянется корявая  к нам издалека.

Погодите, граждане, так нас осуждать,
Солидарность к  Гитлеру с ними проявлять,
Вы ещё узнаете, не судите зря,
Тех, что строить начали смерти лагеря.

Восемь лет усиленно на восток рвались,
Только в гневе праведном  сильно  обожглись,
Сколько судеб сломлено,
сколько разных бед,
Этим обусловлено торжество побед.


Пусть же провокаторы как в аду горят,
Мы устроим грешникам настоящий ад,
По заслугам каждому, руки чьи в крови,
Будете обязаны за спасенье вы.

Вот когда поймёте всё, и поговорим,
И Христа судили ведь, а за что судим?
Всё ещё зависимы  вы от тех, кто лжёт,
И открыться истине людям не даёт.

Словно алкоголики, вы в дурмане сна,
Ложных море роликов крутит вам война,
Это девальвация ценностей людских,
Скоро информация подтвердит мой стих.