Кем ты стал?

Михаил Юрьевич Лесохин
Кем ты был?
Кем ты был?
Кем ты стал?
Её любить
Ты перестал?
Знал бы ты,
Как узнав,
Я однажды
Перестал
Звать всех тех,
Кто не стал
Разделять успех,
Кто убегал
От моих побед.
Ты устал,
Те места,
Что занимал
Я когда-то,
Не заметил,
Что и сам
Ты подвёл всех и вся.