Нииис нам стал звездою путеводной

Татьяна Теплинская
Своя Судьба - у каждого;
И есть решения важные,
Которые ты принимаешь сам:
Иль делом занимаешься,
Иль от безделья маешься,
Дань отдавая грёзам и мечтам...
А мы нашли занятие:
На этом предприятии:
Карьерный рост,сплочённый коллектив:
ГордЫ работой значимой
И хорошо оплаченной,
Ведь трудолюбие мы берём в актив!
...НИИИС нам стал звездою путеводной
На этом трудном жизненном пути,
В карьерном росте - полосою взлётной,
И все таланты могут расцвести!
..."РОСАТОМ" - корпорация:
ВажнА квалификация:
Приборы современнЫ и сложнЫ!
Сверхточная работа -
Без всяких недочётов,
Ведь это укрепляет мощь странЫ!
Сотрудники стараются,
С работою справляются
В едином чётком ритме трудовом!
В дни Праздников встречаются
И песни распеваются
В кругу друзей - за дружеским столом!...