Сирена

Рости Мир
Во тьме океана,
На маленьком островке,
Сидит одна Сирена,
Ждёт принца на белом коне.

Её суть нам не известна,
И любовь ей не нужна,
Она сжигает бесследно,
Одинокие мужские сердца.

Порою в сладком тумане,
Можно услышать удовольствия звук,
Но только не знает тот парень,
Что смерть уже рядом, ей пахнет во круг.

И он никогда не узнает,
Мотивы того существа,
Ведь оголит она раны,
Раскрывая всю сущность творца.

В последний миг издавая,
Наслаждения вздох,
Он вспомнит родные пенаты,
Дом где когда то он рос.