Что сказать...

Лана Бирюкова
Что сказать, если все потерялись слова,
Коль пораньше с утра как огрели дубиной,
И в сознанье туман, и болит голова,
Мысли нет никакой, ни короткой, ни длинной.
Что хотите от нас? Вы решали тайком,
Неожиданно выдали новость спросони,
А теперь ожидаете отклик о том.
Что сказать, если рядом вдова громко стонет?!
Понимаем, большие проблемы важны,
Не берёмся судить. Может, нас не осудят.
Что хотите от нас? Наши дни сочтены,
Мы простые, страданьем распятые люди.