Настоящий сын Кавказа

Людмила Забелина
-Сколько стоит горячий чай?
 
-Для тебя, брат, 30 рублей.
 
-Картой можно?

-Окей, давай.

-Недостаточно средств.Но,пей)))

 -Неудобно...Возьми назад...
 
-Что ты,что ты,-не гоже,брат.
Что случилось-то?

-Деньги украли...

-С нами тоже проблемы бывали.
А давай-ка,дам шаурму
И ещё вот возьми лепёшку.
Я не стану от сотни богаче,
Подарю лучше счастья немножко!


P. S. Стих написан по социальному ролику из Тик-Тока.Сюжет из реальной жизни,тест на добро. И кавказский парень сдал его на отлично. От чего прошибло и на слезу, и на стих.Спасибо его матери и отцу за такого сына!