Пародия другу

Александр Накаряков
Пародия другу-критику на его стихотворение.

Как шут-одиночка гулял я в лесу,
Вдруг что-то почувствовал в мокром носу,
Наташка бежит, ну а я весь влюблённый,
Но только в носу застрял кто-то зелёный.

Воздух пропах лесной новизной,
В кармане лежит напиток квасной,
Приближается день рождения поэта,
Который бухал в кафетерии лето.

Птички резвились и белочки пели,
Закодировать пьяницу очень хотели,
Но я не поддался, прикинулся трупом,
Друзья чтоб нашли меня завтрашним утром.

13.03.2022.