страх

Иван Горшков
Пуля дура прижала к земле
Встать в полный рост
Мешает страх
Чуть -чуть проползти
Вон там впереди
Неглубокий овраг
В голове Высоцкий поет
Это еще не беда
Если болит нога
А если слаба душа
Снайпер вражина из далека
Видет меня
Носом в землю уткнул
Сбив пилотку со лба
Мол расплата не далека
То медаль не нужна
Хочется выжить и победить
На первых порах себя
Это в детстве
Войнушка игра
Здесь все серьезно и навсегда
Мне героем быть не дано
Да и ненужно мне оно
Закрыв глаза ползу туда
Где не достанет меня беда
Нет нет я точно не герой
Черта вспомнил
А оказался бог со мной.