Моя Тюмень

Галина Свиридова
Моя Тюмень,
Она уже моя!
Средь деревень
Высотки и поля.

Влюбленных мост
И рядом берега.
Как на погост
Спешат мои года.

Дышать легко,
Уже летит весна.
Как высоко
Счастливая луна!

Моя Тюмень
И это не во сне.
И ночь, и день
Сливаются во мне.
13.03.2022