Украине 2022

Велесов Родник
«Боль лечится – болью»

Ты, «незалэжна», вкусивша нацизма –
Вся разлеглась под Бандерой – «соплёй».
Только вот нынче жестокою клизмой
Тебе прочищают общественный строй.

Это лечение – очень надолго …
В корне нацизм, как болезнь – извести,
В дОлжный порядок тебя привести.
(Как Сталинград после «битвы на Волге»).

Это, конечно, мучительно больно,
Это, конечно, «по сердцу ножом» …
Но время пройдёт – и ты нежно, привольно
Сама встрепенёшься …
                Но это – потом …

                12.03.2022 нл