***

Егор Волков 4
А если найдёшь в чёрной комнате кошку?!?!!
Ты светом прольёшь,или выйдешь в окно?!?!
Ты думаешь мне не приходит сомнение
Послать к черту мир
За вот это вот всё...
Было трудно искать пресловутую кошку
Внутри лабиринтов бетонных дворов
Лишь себя кое-как искалеченным прошлым
Каблуком переплавленным в розы ветров
Ночь разгульного счастья,всегда на похмелье
Ты сбегал претворившись бездомным котом
От друзей от которых остались лишь тени
И подруг становившихся злейшим врагом
Ты искал в глубине её глаз сталактиты
Обжигаясь любви вулканическим льдом
Целовался ты с ней когда веки закрыты
И старался откладывать жизнь - на «потом»
Ты мечтал и нашёл пресловутую кошку!!!
Внутри очерствелых просроченных дней
Ты ведь ждал получить..ну хотя бы немножко
Ты мечтал ведь жениться когда-то на ней
Чаще судят из слов наплевав на поступки
Если помнят то в лицах не зная имён
Верят в благо во лжи , верят в Бога-«как будто»
Но стремятся попасть в зазеркалье миров

Ломоносов сказал :
"От потери - прибудет"
Страх найти то что ждёшь
Как предвестники бед
Только тот в этой комнате кошку находит
Кто твёрдо уверен что там её нет.