Ну, что ж...

Елена Горева
Порой на дурь не знаешь как ответить,
Лукавое паскудство так достало!
Но в том и дело, что на этом свете
Душа от зла мучительно устала...
От эгоизма, лжи, и оскорблений,
От подлости шакальей и навета,
Людских душевных преступлений...
И не найти уже ответа,
Вернее, что искать? Напрасно.
И разве смысл в этом будет?
А кто грешит на свете праздно,
Ну, что ж, пусть Бог подобных судит!

             Январь 2022 год.