О охуденевании

Анатолий Викулин
,

Красота! Это Яуза парк тут.
Лепота! Женеманш пасисжюр!
Раньше бегал я тут от инфаркту,
А теперь от инсульту. Хожу.

Ну, дошёл... Скинул кеды и бруки
С думой, как это всё завершить?
Но сто грамм на берёзовых бруньках
Мне не хочет никто предложить.