А у нас - снег

Марина Белых -Носкова
***
А у нас снег
И весны нет!...
Заблудилась по дороге где-то!
А у нас, здесь, -
из снегов смесь ...
И не видно в небесах просвета.

А у нас лёд,
Ветки вниз гнёт
И зима главенствует повсюду.
А у нас день, -
От снегов тень,
Пишет кистью белые этюды.

А у нас снег
И весны нет!..
***


13.03.2022