Так редко говорим Спасибо...

Елена Кастерина
Так редко говорим: "Спасибо!" под гнётом мелочных обид.
Мы разучились быть терпимей, но ставим это всем на вид.
Да, признаём свои ошибки, но на словах, а не в душе.
Благодарим с такой гримасой, что лучше промолчать уже.

"Спасибо!" не пустое слово, а благодарность от души,
За мирный свод над головами, за трели соловья в тиши,
За мудрость, что дают ошибки, за тёплый и уютный дом.
Жизнь человеческая зыбка. Спасибо мир, что мы живём!