Я родилась, давно живу на этом свете

Татьяна Дадаева
Я родилась, давно живу на этом свете,
Наверное, кому-то зачем-то здесь нужна,
И, кажется, за все я на земле в ответе
И что-то задолжала и до сих пор должна.

Но эту мою тайну мне не дано узнать,
С рождением она вновь погрузилась в вечность.
Приходится разгадку, и день, и ночь искать,
Ее от глаз людских скрывает бесконечность.

Зачем же мы рождаемся, чтобы умирать
И почему для жизни даётся такой срок?
Быть может для того, чтобы в любви прощать
И ждать оценку Свыше за жизненный урок.