Несовместимость

Инна Просоедова
 Так бывает в жизни...... встречаются совершенно разные люди....но их так тянет друг к  другу, как магнитом....... Они не могут быть вместе из-за своей несовместимости, а в разлуке.......страдают друг без друга.

Не только снег за этим окном,
Но и в моей душе,
Стараюсь не думать я о том,
Кто сердце разбил уже.

Несовместимость наших миров
И глубина всех чувств,
Какая тяжесть этих оков,
Но без тебя мир пуст.

Какие разные мы с тобой,
Не совместимы во всём,
Объединяет нас любовь,
Желание быть вдвоём.

Мы как пришельцы с других планет,
Ты с Марса, а я с Луны,
Так в чём же этот большой секрет,
Мы видим всё те же сны.

Тогда зачем нас свела судьба,
Чтоб мучились мы вот так,
И разрушает эта борьба,
Кто друг нам теперь, кто  враг.

И тёмной ночью, когда земля,
Окуталась в тишину,
А я кричу о свиданьи моля,
Пытаясь прорезать тьму.

И ты не спишь, глядя в окно,
Всё думаешь обо мне,
Какое же грустное это кино,
Как будто в кошмарном сне.

Разлука ранит ножами нас,
А вместе – снова война,
И боль от твоих колючих фраз,
Но как же я влюблена.

Тебя измучила тоже я,
Что больше уже нет сил,
И поднимая свой белый флаг,
Забыл, что меня любил.

Несовместимость наших миров
Рвёт сердце напополам,
И лишь под музыку тихих снов
Мы счастливы где-то там.

Картинка с Интернета