В черноте окна мелькают огоньки...

Владимир Басков
В черноте окна мелькают огоньки,
Навевает стук колес вагонный.

В жизни даль несет тебя судьба –
К надеждам, счастью, впечатленьям новым…

Ты не печалься, благосклонен рок!
В вагонном полумраке Завтра видно…

Живи, люби! Добьешься ты высот!
Поверь в себя! Поверь! И будет не обидно!..

Троицк
24,25.02.2022