Роды - для животных!

Лара Хайдеггер
Сарказм.

Роды – для животных! Что за ****ство!
Низко, мерзко, по-звериному.
Человек! Хватит уподобляться!
Слава миру медицинскому!

Сунь свою клетку суррогатине,
Продолжай удовольствие получать,
И смело называй себя отцом и матерью,
Можешь легко родителя реализовать.

Что за зверь в вас торопится,
Для интеллекта эстетика, прежде всего,
Недопустимо в боли корячиться,
Все плавно, без произвола божьего.

Мы покорители сущностей жизни,
Как захотим, сука, так и будет,
Кто такой бог? Отражаю радугу сквозь призму,
Я бог и дьявол, Земля нас не забудет!

Назовешь меня – выродок, недоносок,
Что бузишь? А так и есть, ублюдок!
Рождена мужчиной я на два срока раньше,
Животным способом, не в ту эпоху вообще!