Забытой

Дар Ладов
Не знаешь как порой скучаю,
Что Ты зачем-то не со мной!
Тебя я в каждой замечаю
Когда не пишешь сам не свой!

Дай Бог Тебе цвести и пахнуть
И быть всегда самой собой!
Я по Тебе продолжу чахнуть
Ибо в Тебе лишь мой покой!