Белый март

Будаева Светлана
Весь мир заснежен,
Март стелет саван белый,
Мороз по коже.

Фиалки снегом
От рук людей укрылись:
Боятся, тоже.

Плачь материнский слышен,
Осиротелый…
Обрушил мира крышу
Дом опустелый.