Погасшему

Андрей Нарочный
Пусть свет погас...
В окно сочится свет нам
Луна - светильник ночи голубой
В который раз
Мне видятся при этом
Огни в ночи
Упущенные мной

Мост и фонарь
Река свинцовым цветом
Беззвучно наш баюкает покой
И каждый вечер
Перерывы света
Нас тянут в мрак
Зияющий, ночной...

13.03.2022