Расставание

Калина Лист
Ты в дальний путь, я не с тобой - твоё плечо украло слёзку.
Зачем уходишь от меня? Ты мой! А я твоя! Но всё не просто.
Ну что ж!? Лети, мой друг, лети! Как эти чайки над простором.
АХ, чаек крики.... как душа, так разрывается над синем морем.
Ждала! Я буду ждать тебя всегда! Я жду! Мучительно и больно.
И ты вернёшься навсегда! Ведь в нашей жизни всё возможно!