Кода

Ярослав Савицкий
Вся наша жизнь игра,
Все мы играем роли,
Но конец наступит и тогда
Всё в бездну унесут года,
Не оставят даже боли...

Поиграл, да вышел,
Боже, как же так...
Только дождь стучит по крышам
И сгущает мрак,
Просто чёрный мрак...

Слёзы бытия
Роняя в ночь
Реквием по жизни
Отыграет дождь...