Мечта...

Шацкая Лидия
Отчего же мне не спится,
Много шума без огня.
Мгла спускается как птица,
Поглотив остаток дня.

Опустилась ночь на землю,
Звезды на небе зажглись.
Красоте небесной внемлю,
Полететь бы птицей в высь.

И в садочке приземлиться,
И расправить крылья вновь.
Сломано крыло жар-птицы,
И родной потерян кров.