Ленинградцам 30. 01. 22

Вольдемар Митрофанов
Ленинградцы, мои дорогие,
Жизнь,Блокада,у вас забрала!
Под гранитом уснули родные,
Пискарёвка их всех приняла!

Девятьсот дней ужасной Блокады,
Жизнь умножила сразу на ноль!
Как несовестно было тем гадам,
Ленинград выжил в этом есть соль!

Он не сдался град -воинской славы,
Победил голод, ужасы,смерть!
Был Столицей, в России был главным,
Выжил Питер, не смог умереть!

Кто нам скажет, что это не правда?!
Кто пеняет на русский народ?!
Русь жива, а Россия - Держава,
Ленинград  - гордость, сила, оплот!

Никогда не понять нас Европе,
США ложь и ересь несут!
Мы дадим им по " розовой попе",
Россияне вам "янки " не врут!

"Запрягаем",как в старь,очень долго,
Ну уж если, достанете нас!
Мы вам "кузькину мать ",даже Бога,
Всем покажем в полуденный час!