Виктору Мережко

Вольдемар Митрофанов
Не стало Виктора Мережко,
Ковид ему помог уйти!
Писал сценарии без спешки,
Пол сотни больше их в "сети"!

Играл достойно в разных фильмах,
Но выбрал он другой успех.
Кино друзья снимали сильно,
Любил актёров в фильмах тех!

Настало Виктора Мережко,
Ушёл от нас он навсегда!
На Троекуровском, без спешки,
Похоронили! Господа...