У ног девчонок 12. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Россия вся ,у ног девчонок,
В Пекине взяли те медаль!
Там в эстафете лыжных гонок,
Тела их были словно сталь!

Четыре лыжницы от Бога,
Всем показали,кто мы есть!
Была их трудная дорога,
Девчата защитили честь!

Своей Страны, России - мамы,
Своих отцов и матерей.
К Победи шли они упрямо
И оказались всех сильней!

Спасибо лыжницам за это,
За счастье, что нам принесли.
Вам вся Россия шлёт приветы,
Вы нам девчонки дороги!