Ура! Друзья... 13. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Ура друзья! Вперёд Россия!
Мы снова взяли на гора,
Забрали золото в Пекине,
Четыре русских мужика!

Не подвели они девчат
И снег порука в эстафете,
Ура нам зрители кричат,
Мы снова лучшие на Свете!

Переполняет гордость душу,
За гонку, золото в чести!
Спецов  с Червоткиным разрушил,
Норвежцев светлые мечты!

С друзьями был в одной он связке,
Отрыв устроил Большунов!
Чудесна лыжная развязка,
Вот финиш, с флагом Устюгов!

Спасибо парни вам за это,
Вы место первое не зря,
Завоевали в Мире этом,
Лыжню в Пекине покоря!