Гнусь... 14. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Опять с экранов льётся гнусь,
Камиллу нашу обижают.
Английский,незалежный гусь,
Фэйк ньюс по Миру рассылает!

Девчонке лишь пятнадцать лет,
Как капитан, что у Жуль - Верна!
Таких Камилл на Свете нет,
Она одна у нас, что верно!

В неё влюбились все в Миру,
Она волчком по льду порхает!
Кто и зачем,и почему ,
Всех репортёров ублажает..

И вот звучит в суде вердикт,
Что не виновна фигуристка!
В моей душе раздался крик...
Поклон Валиевой мой низкий!