Я балансирую

Ольга Шумакова
Я балансирую на грани двух Миров...
И не могу понять, что есть Реальность?!
И к Новому мой разум не готов,
Он суетится и впадает в крайность...
Он мне кричит, что я сошла с ума!
Что я забыла кто Я и откуда!
Настойчиво твердит, что это не Игра!
Что всё банально и не нужно верить в Чудо!

Но есть начало... Значит будет и конец!
Насколько важно то, чего достиг?
И на вопрос ответит лишь Творец,
Тебе покажет всё в последний Миг!

И всё же, Жизнь - твоя Игра!
Мечты - поступков Семена!   

09.01.2022