Мир будет! Однозначно!

Татьяна Свирина-Кныш
 
 Не будет чуда, господа?
 Колчаны ждут и стрелы?
 Не станет чистою вода?
 И мир не станет белым?

 Заснут под пеплом города?
 О, как это  это  возможно!
 Но жизнь, совсем не ерунда,
 Проснись, пока не поздно!

 Придумай тысячу задач,
 Чтоб миру быть, как прежде.
 Судьбу страны переиначь,
 Не верь словам невежды!

 Больна бедою голова
 И мысли непрозрачны...
 Туман рассеется! Тогда
 Мир БУДЕТ! ОДНОЗНАЧНО!