Жизнь коротка и быстротечна, с вечной суетой

Письменный Пётр
Жизнь коротка и быстротечна, с вечной суетой
Торопится куда-то, ничего вокруг не замечает
Так крикнуть хочется, притормози, постой
И оглянись по сторонам, какое чудо окружает

Летим по дури на какой-то нереальный, яркий свет
Мечты нас от реальности, частенько в юности уводят
Когда опомнишься, от прошлого останется лишь след
И ничего уж не вернешь, часы назад не ходят
 
Казалось, вот оно все рядом, детство, я босой
Ношусь с друзьями, все прекрасно, лучше не бывает
А дальше охнуть не успел, как женщина с косой
Меня уже старательно от стада отбивает

Похоже это все на львиную охоту, жуткий пир
Когда идет загон, ослабшего, в кольцо берут
Идет естественный отбор, ну так устроен мир
Чуть стоит ослабеть, тебя без сожаления сожрут