Всем влюбленным посвящается

Люка Миронова
Пусть радуга брызнет своим семицветьем 
На облака цвета зефира!

Пусть роза исходит свежайшим томленьем,
И в каплях росы отразится восход!

И там, высоко-превысоко,
Улыбнутся друг другу два ангела! Ваши.


март 2022г.