Декабрь 2021г январь 2022г...

Светлана Лиончук
Попросилась сама...вышла к ёлочке я,
Дед Мороз, как положено, рядом,
И, вокруг...ну, конечно же, были друзья:
Из них каждый подбадривал взглядом.

Но, волнение, всё же,давило мне грудь,
Голос, кажется мне, прерывался...
И дрожал микрофон: хорошо хоть чуть-чуть,
Дед Мороз мило мне улыбался.

С наступающим новым поздравила всех,
Прочитала им "Зимнюю сказку".
Добрым помыслам я пожелала успех,
А недобрым - тем - взбучку да встряску.

Встреча с песней народною дружно прошла
В добрых стенах уютного зала,
В зале этом "Царицей"-"Забава" была,
Самой главной хозяйкою бала.