Если хочешь - уходи

Антон Олегович Андреев
Тебе мало моей любви?
Больше всех отдаю тебе.
Если хочешь - то уходи.
И другого найди себе.

Тебе надо не позитив.
Ты с ранением в сердце живёшь.
Не любовь ты боготворишь
Сожаленье с признанием ждёшь.

Как же разные ценности в нас
Заставляют по разному жить.
Ты один получаешь экcтаз
Я - другой воплощаю каприз.

И я нищий душой для тебя.
И слова все - нудятина фраз,
Ты увидела всё для себя.
И додумала всё за раз.

Напоследок взгляни внутрь души...
Не найдёшь там сама любви.
Только множество также лжи.
Только ты и мечты твои.